Заходи!.. сказала Клава

Валерий Казанжанц -2
 - Заходи!.. – сказала Клава.
Я зашёл, а там был Слава.
Он бычился, я сопел…
Вот и вышел беспредел…
Друг меня ударил в ухо,
ну и я ему – тумак…
Получилась группавуха…
сам не знаю даже как.
Нас в квартире было трое.
Мы дубасились не зря -
Клавка шоу мордобоя
зрела с видом дикаря.
Был потом подсчет трофеев:
сладкий чай и… «кубок дня» –
Клава взглядом доброй феи
посмотрела на меня.