в поисках подарка

Осипова Наталья Александровна
я шастала по магазинам в поисках подарка
и неозвученного ответа
который прозвучал бы ясно и кратко:
это коньяк и конфеты

глупо дарить тоже, что и все
растворяться во взгляде бездонном
укутываться в теплый плед
мыслей об общем доме
поцелуе и... ну их всех

безнадежно ревнивых, смотрящих искоса
моя любовь не имеет привкуса
фальши, она - эфир
и несколько дождевых капель
отбивают ритм, сшивают мир
что рассек твой скальпель