Я сочиню сама

Сладкий Абсент
     Опять сообщений нет
   И знаю, что не будет.
   И эта дурь моя,
   Меня же и погубит.
   Я образ создала -
   По строчки собирала.
   В словесной шелухе
   Тебя я изваяла.
   И все, что не сказал,
   Я за тебя сказала.
   И все, что промолчал,
   Я складно оправдала.
   Не надо никаких мне от тебя приветов,
   Я сочиню сама две тысячи ответов.
   В них будет столько слов,
   Так по мужски звучащих...
   Без сладостных речей
   И глупостей кричащих.