Ах, эта поздняя любовь

Бутенко Марина Михайловна
Ах, эта поздняя любовь...
Опять она меня волнует.
Зачем приехала ты вновь,
Ведь сердце всё ещё тоскует.

Люблю и не могу забыть,
Не в силах справится с собою.
Пытался долго разлюбить,
Но ты приехала весною.

Не в силах что-то изменить,
Хочу я вновь тебя увидеть.
Хотя б взглянуть, поговорить,
Но ты не думай, не обидеть...

Ах, эта горькая судьба,
Она назло нас разлучила.
А жизнь по своему права,
По новой жить нас научила.

Забыть не в силах я тебя,
Да и любовь не отпустила...
В душе ругаю сам себя,
Когда-то,ты, мне изменила...