Забор Твой набок покосился..

Леня Мальцев
Забор Твой
Набок покосился
К столбу креплён
Одним Гвоздем,
Уж сколько лет упасть
Грозится,
Наверно ждал..
Чтобы с котом,

Дурь есть у всех
Кот не дурак
Качться стареньким забором,
Весь день
Вынюхивает лак,
Балдеет взбалмашно
С укором
В столб трётся ухом..
Не спокоен.

Забор Твой древний..
Покосился!..