Просьба о прощении

Быстров Александр
Простите,мне не нужно утешений
я страшно,несказанно болен
моя душа теперь полна лишений
за то,что был недавно своеволен

Обидел девушку одну,в обиду ей сказав
какой она плохой была все это время
Теперь же,слова обратно свои взяв
несу с собой я это тягостное бремя

Прости меня за то,что я сказал
прости за то,что вовремя не обнял
прости....я ведь тогда ещё не знал...
прости меня,теперь я это понял

я даже не могу с собой бороться
внутри меня бушует только смерть
она уйдет и тот час же вернется
и упекет меня в крутую круговерть

И не найти мне в этом мире утешений
Скажу я прямо,правду не тая
пришла пора принятия решений
и я скажу:Пожалуйста,прости меня