Терпение лопнуло

Владимир Калинченко
"Дурак, ——
       он объяснился, ——
                Я ———
    Ты ———
         Ядовитая
               Змея!
           Иди ——
                ищи
                себе ты
                Змея, ———
А Я
 с Тобою
          не умею!.."

     Не раннее утро 15/VIII — 2013 г.

       Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".