Читателям моим

Ольга Бородина 3
Благодарю читатели мои,
За то, что вы ко мне заходите,
Читаете стихи мои.
Знать не напрасно я пишу.
Я рада видеть всех  в гостях своих.
Хотелось бы, чтобы мои стихи
Какую-то вам пользу приносили.
Возможно кто-то отдохнёт,
Читая мои строки.
А кто-то что-то подчерпнёт
И это в жизни как-то им поможет.
И даже если будет у меня
Хотя бы и один читатель,
Писать я буду для него.
Опять я вас благодарю.
Не устаю я это делать.
Ведь это для меня поддержка,
Что вы читаете стихи мои.