Конфуз

Лия Маркс
прости меня за мой конфуз,
за то, что я любить посмела
не дотянула я до  муз
я просто рядом быть хотела

тебе так надо вдохновение,
красивый стан и чистый лик,
а я простое приведение
не дотянула я до них

ты горд, красив и очень смел,
и муз вокруг тебе не счесть
их кожа белая как мел
тебе так хочется их съесть

но вот, ещё одна ушла
и ты в опустошённом виде
вернулся к той,что так мила
и нету места в ней обиде

она простит и пожалеет
того кто боль ей причинил
и в сердце рядом с ним теплеет
ведь он наверно полюбил

так хочется ей в это верить
что очень уж нужна ему
что сердце своё ей доверит
и не отдаст он никому