Варан. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВАРАН

Чудо ящерка варан –
Здоровенный хулиган,
К удивленью моему
Он три метра аж в длину,
Всем своим врагам назло
Весит он под сто кило…

Микола-стихоплёт 2017г