Мелхиседеки

Дар Ладов
Мелхиседеки Славные в преданьях
Любовь в исповедании несли
Единству обучали все созданья
Которые на свет произошли

Мановением
Естественной
Любви
Х (умножают)
Истину
Сотворчества
Естеств
Достижением
Единства
Концепций
Исповедания