Какая пошлая сатира

Нина Черных
Какая пошлая сатира.
Такому Музу я не рада:
Приходит ласковым вампиром,
Энергетическим, из ада.

И, высосав за ночь все мысли,
Хорошие, подкинет злые.
Сжечь, что ли их, чтоб не загрызли?
Сюжет слеплю и из золы я.

Да Муз вот может не вернуться,
Привыкли, как-никак, друг к другу.
В поклоне продолжаю гнуться,
Скользя по замкнутому кругу.

Какая пошлая сатира.
Но Муза жду я не вампира. 2011г.