Божий Храм Святых часть 2

Тамара Исакова 2
В большой стене двенадцать оснований,
Неимоверной толщины алмаз;
Начало христианства и служений,
Огнем сверкают яспис и топаз.

Возвеселится праведник сраженья,
Придя к источнику великих вод,
В роскошный сад любви и утешенья,
От древа жизни вкусит спелый плод.

Бог осиял возлюбленных на месте,
Обильно изливая свет златой,
А музыка всех струн ласкала в чести:
"Лишь Ты Один Господь - наш Царь Святой!"

Над головами возгремел глас славы:
"Я победил и сел с Отцом на трон!
Всем побеждающим дарую право,
Воссесть со Мною рядом на Престол.

Спасен ты во Христе и чище злата,
Ты нес свой крест, как научил Отец.
За преданность и верность ждет награда:
Возлюбленной дарую Свой Венец.

Для почестей готовил Божье братство,
Во свете возвышал среди живых.
Невеста избрана Отцом для Царства,
К участию в наследии святых".

Престол Царя в сиянье ореола:
Бог Искупитель в силе вознесен.
Склоняются сердца людей Сиона,
Во власти Духа мир их изменен.

Стоять в Присутствии Царя в поклоне,
Вдвойне приятно после мрака туч,
И слышать глас Сидящего на троне:
"Творю все новое! Бог Всемогущ!

Я буду обитать с Моим народом,
Не будет смерти - прежнее прошло.
Я побеждающим даю все даром!
Ликуйте в радости! Совершено!"

        Приглашаю Вас на сайт: Ридеро. ру. книга Невеста Христова