Читал журнал поэтов из Казани..

Дмитрий Филиппов-Юдин
Читал журнал поэтов из Казани..
Конечно, город мой поменьше и иной
Печатают поэтов наших мало..
Наверное, и климат здесь другой.

А если жить,где город покрупнее,
Издательство вблизи, туда попасть..
Намного легче и идти смелее,
И славу, и известность, там украсть...


Провинция. В столицах нас не знают,
Текут лишь  дни тут  чередой привычной:
Журналы полюбить бы нас сумели -
Быть может, климат станет здесь столичным!