письмо 2

Анна Искакова
Мама молодая, красивая,
Держит меня на руках.
Сосредоточенно улыбается,
Тревогу скрывая в глазах.
Целует меня, умиляется,
Дарит Любовь и Свет.
Мама очень старается,
Моя благодарность в ответ.
Моя благодарность, принятие,
Вот уже много лет -
Мама мой самый главный,
Самый родной человек.

12.11.2016