Женщинам

Наталия Константинова 8
Женщина слабая,женщина сильная,
Женщина строгая, женщина милая.
Блонди и секси, шатенки, брюнетки,
Рыжие, стройные, просто кокетки,
Серые мыши, ученые тети
Кто-то с запросами, а кто-то напротив.
Кто-то с мужьями, с любовником кто-то,
Домохозяйки, а кто-то с работой.
Есть с маникюром и пирсингом леди,
Есть те, кто стремится и верит в победу,
Есть с взглядом потухшим, не верящим в чудо,
Три миллиарда различных нас будет.
Одно несомненно - желаем все счастья,
Преодолевая крутые ненастья.
Болеют ли детки, не клеится в личном,
Долги и простуды, нехватка наличных.
Все это мы сможем преодолеть
Если поверить, да и захотеть.
Красавицей стать ведь не так уж и сложно
Счастливою тоже, все в мире возможно.
Три миллиарда различнейших судеб!
Пусть каждая только счатливою будет!
Блондинки, шатенки, рыжульки, брюнетки
Серьезные, милые, леди, кокетки...)