на исписанном

Лидия Хмель
В ожидании истомы,
лягу сонная в кровать.
Проводи меня до дома
и оставь там умирать.
Потому что быть счастливым
есть возможность лишь во сне,
повторенье рецедивов
неизбежно по весне.
Подарив тебе цепочку
и распятие на кресте,
я смогу поставить точку
на исписанном листе...