певунья-плясунья..

Эмма Петрова
 певунья---плясунья...
.....
Если спросят-"Ты всё пела?"
Что же, сделать ты успела...?"..
"Выйти замуж, вот смогла
И бобра подстерегла"

Кот охотился за мною..
Но он сам с пустой сумою..
Да к тому же,он гулящий..
Для замужества, пропащий..

Разве только,как любовник...
Но,он,бывший уголовник..
Так и смотрит,чтобы стырить...
В бархатный кафтан притырить..

Хоть красивый очень парень..
Лоску, шику,словно барин..
Прирождённый интриган...
Фальшь и ложь,сплошной обман..
.
Сладкой лестью влезет в душу..
А потом трясёт,как грушу...
И ,когда,что мог забрал...
Смылся, во-время удрал...

Мой бобёр подслеповатый..
.Но,за то с богатой хатой...
Хорошо,что он не видит.....
Значит,словом не обидит...

Нежный, добрый старикашка...
И к тому --ж,,такой милашка....
Вешаю лапшу на ушки...
,Рожки рядом,на макушку...

,За его, большой спиною....
Плету интриги,козни строю...
.....
Может,вовсе, всё не так,не так как рассказала...
С любопытными вопросами,,чтоб не приставала..
Интересен всякий сор,искромётный бред...
Нет и пользы от него,лишь приносит вред...
Всякий сор из избы выносить, совсем не подобает...
Сплетни сеять вокруг,чтоб чище стать самой, не помогает...
.Внутренние жабы в углу,перекрыли течение подводное...
Вычистить надобно водоём, станут потоки свободные.....