Всего-то осталось чуть-чуть

Наталья Кирилина
Всего-то осталось чуть-чуть
Дожить до шутливого лета...

Но в этом ли главная суть
Задумки простого сюжета:

Чтоб в смуте апрельских ветров
Нашарить последнюю спичку,

Да в горсть отсыревших стихов
Добавить запала частичку.

Всего-то осталось чуть-чуть —
Дожить, добежать, досмеяться,

А ночью в подушку всплакнуть...