Весенний стих

Елена Тарасова 2
Люблю, когда весна и лето,
Когда тепло и солнца свет!
Люблю гулять я до рассвета,
Вдыхать всей грудью жизни свет.

Хочу идти к тебе навстречу,
Искать тебя, узнать ответ.
Хочу счастливой стать навеки,
Чтобы любви узнать секрет!


TARA