лимерики про мадам

Марина Шаповалова 3
Сидела мадам на диете...
И это не выдумки, дети!
На ужин пирожных
Умяв... сколько можно?
Забыла она о диете...

***
Ходила на шоппинг мадам,
И выбрала там чемодан-
Решив прокатиться
До города Ниццы-
С колесиками  чемодан!

***

Мадам посетила бассейн
И не было  лучше затей-
Женюсь!-взвыл мужчина
Какого- то чина,
Упав от восторга в бассейн!
***
Мадам родилась в городке,
Где-то в н-ском -совсем вдалеке,
Но умела мечтать
И стихи сочинять
О Париже! ... родном городке..

***
В далеком далеком селе:
"Мадам, прокатитесь в седле!"
О ужас! кобыла
пришпорена , в мыле-
Мадам не сумела залесть...

***
Мадам отдыхала на море,
И было ей там мало горя-
На солнышке грелась,
Но сразу зарделась,
Когда раздевалась у моря...

***
Мадам из Сосновки -где это?
Достала с трудом два билета-
Кого пригласить,
Чтоб смог бы... не пить
Хотя бы во время балета