Делят сутки день и ночь

Светлана Тимашева
Делят сутки день и ночь -
Не поделят пополам.
Облачные домино
Трансформировались в лам.

Пролетают над селом
Ведьмы, совы и грачи.
Трут о лунный оселок
Звёзды острые лучи.
 
Дом стоит с открытым ртом -
Вены вскрыл себе восток.
В сказку верится с трудом.
Скован холодом восторг.

Плакать или ликовать?
Пью судьбы горчащий мёд.
В детстве мир великоват -
К старости немного жмёт.

04.2017.