Соври, давай, я больше не верю...

Аза Талеко
Обманывай, давай, я этого жду,
Услышать ложь я вновь хочу.
Давай, соври, не моргнув и глазом,
Убеди меня в любви своим рассказом.

Давай, сотри помаду чужую, мимолетом,
Как будто едкие духи, не мои, не осели налетом.
Давай, расскажи, как по мне скучал,
И минуты до встречи ты считал.

Расскажи, что шеф твой – скотина,
И каждый час задержки – рутина.
Давай, соври как можно больше,
Чтоб в уютной жизни остаться подольше.

Соври мне, что чувствуешь душой и сердцем,
А не пользуешься дурацких журналов глянцем.
Расскажи мне про тяжелый для тебя период,
И сделай из слов своих закономерный вывод.

Давай, соври ты для меня еще,
Ого, и даже достал красивое кольцо.
Соври, что я единственная
И на всю жизнь лишь для тебя.

Соври, соври, еще раз, давай – солги,
Заврался? А теперь, наконец,…уходи.
Забери духов чужих зловонье,
Давно знаю правду и без тебя спокойнее.

Забери с собой свои слащавые речи,
Давно правда ложится грузом на мои плечи.
Было любопытно, заметишь ли,
Как отстранялась, объятий, поцелуев избегала.

Любопытство, признаюсь, достало, поэтому не убегала,
А теперь,…пожалуй, наигралась в веру и любовь,
Не моя проблема, куда тебе теперь идти,
Главное – не пересекай наши пути.
А я…сердце, мозг проветрю, чтоб жизни радоваться вновь.