Весенний тост

Владимир Круцко
Веснушки женщин украшают.
Они - награда за их жизнь.
Об этом все мужчины знают
И говорят себе:держись,
Не утони в веснушек море,
Но и любви не потеряй,
Терять веснушки - это горе,
А обладать - любовь и рай.

За Вас,прекрасная Елена!
За Ваш весенний тёплый свет!
Вам в лучшем только перемены
И пожеланье долгих лет.

      !9 апреля 2017 года