Подойдет, обнимет

Нина Черных
Подойдет, обнимет,
Поцелует в губы.
И характер, вроде,
У него не грубый,

И стихи не хает,
А наоборот.
Да и жизнь плохая
Нас уже не ждет,

Вроде бы. Откуда
Взять вот только силы?
Это ведь - иуда -
Старый, некрасивый

Негатив к нам в души
Лезет с сапогами,
Головенку кружит
Рифме в каждой драме.

И куда деваться
От таких вот оргий?
Ну, а если вкрадце -
Муза не в восторге. 2017г.