Любимый, мой письмо тебе

Белла Романова 2
Любимый, мой письмо тебе,
Я, написала в тишине,
Слова, любви, тебе писала,
И на ходу  их сочиняла!.
Любимый, мой письмо тебе,
Звучит той Арией во мне,
Письмо, по - прежнему пишу,
С ума схожу, с ума схожу.
Любимый, близкий и родной,
Ты поболтай, прошу со мной,
Мне черкани, лишь пару строчек,
Родной,  и нежный ангелочек.