Любовь хранит...

Елена Огренич
          на http://www.stihi.ru/2017/04/18/6776

Жизнь пронеслась,
Как скорый поезд.
Уже вдали я вижу край...

Событий многих
Уже не вспомнить.
За То меня не упрекай.

Одна лишь мысль
Мне греет душу.
Моя любовь ещё жива.

Сквозь ссоры, быт,
Спешит наружу,
Улыбкой, нежностью полна.

Молитвы в небо
Тихонько я шепчу.
Пусть Бог хранит тебя от зла.

Перед иконою,
Держа в руках свечу
Молюсь, чтоб стороной беда прошла.

Пусть будет для тебя
Любовь как оберег:
Согреет в холод, охладит в пылу.

И будет как броня.
Чтоб жизненный разбег
Не искалечил вдруг твою судьбу.

20.04.2017г