***

Ирина Завадская-Валла
Не вдруг я выбираю пустоту -
Пустые соты, слипшиеся в кокон.
Нет, не случайно предпочтение без окон,
без узкой завязи для солнечного дня.
Нет больше смысла в слове друг, любимый
И меня
узнать не смогут даже те,кому дарила
еще вчера любовь и радость.
Мимо мнимый, надуманный
мир, где  так неистово любила...
Зачем?!
Теперь внутри такая пустота...
Меня не отражают зеркала,
Но я-то знаю, что жива, живу отныне