Ландух

Евгений Ноябрьский
Человека легко обосрать,
Но бриллиант остаётся бриллиантом;
Не возможно его замарать,
Как и душу с великим талантом.

Кто то шепчет херню по углам,
Зависть чёрную.. лютое.. злое..
В храмах свечи я ставлю врагам,
Не о здравии.. о упокое.

Я плохой Православный солдат,
Щёку левую бить не подставлю;
Заряжу магазин в автомат,
И на тот свет в секунду отправлю.

8 тёщ я в могилу загнал,
Кожа толще моя Бегемота;
Даже чёрт от меня убежал,
Со мной связываться не охота.

Мне плевать как живёте вы там,
Что вы пьёте, читаете, шьёте,
Куда ходите по вечерам..
Как вы молитесь и как вы срёте.

Чем же я вам так не угодил?
Сея мир, теплоту и заботу;
Не пойму чем я вас прогневил,
Отчего вы извергли блевоту?

Был жемчужинной в ваших глазах,
Принимал как бомжара подачки;
Хоть они не нужны мне и нах,
Душу я не продам из за жрачки.

Сколько денег в карманах моих,
Не даёт вам покой ночью что ли?
Ландух вам посвятил этот стих
Этот ландух таких ест без соли.