Благая весть

Марго 28
Я всегда прошу у Бога
Вразумление средь тревог,

И Его благословенье ,
И смирение, и терпенье,

И в вопросах разъяснение,
Жду с надеждой,и с волнением,

С упованием,с умилением
Верю ,Ты поможешь мне-

Лучом света в синеве,
Тёплой капелькой дождя,

Звонкой песней ручейка,
Шелестом лесных дубрав,

И росой с жемчужных трав,
И с раскатами с небес-

Я дождусь благую весть!