Старый одесский дворик

Наталия Гоцуленко
(Во дворе стоит небольшой стол, где пенсионеры любят играть в домино. После бурной игры с руганью, Сёма приходит домой в эмоциях и ещё долго рассказывает жене о партнёре по играм- Фиме, что в итоге приводит...)

-Сёма, не делай мне нервы!
Разве ж я там не была?
Знаю,что всюду ты первый.
Скажешь,что я не права?
Так размахаться "граблями",
Это же надо уметь!
Сёма, не дёргай усами,
Что ты не можешь терпеть?
Ну, так подумаешь "поцер",
Что тут обидного, Сём?
Ты же играл там как Моцарт!
Будто бы Кио с огнём!
Ах, извините-подвиньтесь,
Тока не надо кричать!
Фима, бегом извинитесь!
-Щасс...Я имею сказать.
-Ну-ка, открой быстро глазки!
Ты на мене посмотри.
Фима, какие там сказки!?
Быстро звоните 03!!!!