словом всё не оценить

Марина Червякова
Будь со мной в моём молчании.
Посиди в моей тиши.
Слушай сердца вопль отчаянный,
Со словами не спеши.

То, что мною не досказано,
Погоди, не торопи.
Много всякого и разного.
Словом всё не оценить.

Ни о чём сейчас не думаю.
Где она,душа моя?
Бессловесную и глупую,
Яка есть, люби меня.

Не люби, коли не любится.
Свою душу не неволь.
Я сегодня буду умницей.
Я одна пойду домой.

Было ль, не было? так что же мне...
Ты не будь со мною строг.
Я сама себя итожила,
Нарисованный мой бог.