Рекою грешной... в новой редакции

Татьяна Шведчикова
Рекою грешной льется  речь 
О встрече и мольба о поцелуе.    
Зачем?  Не стоит игра свеч? 
К чему тревожить свои души всуе? 
 
Какие души? Все забыв,
Меж тел бушуют диалоги страсти.
И ощущая новых сил прилив, 
Вновь гибнем, рассыпаемся на части.

Любовь? - Всего лишь эпизод. 
Придумали: любить друг друга!?
...И каждый день из года в год.
Идем по замкнутому блажи кругу.