Не плагиатор...

Аннаис Аронова
Хочу чего-нибудь сказать,
Ан,...кто-то уж, сказал такое...

Ах, ...не-везение какое!
Но...вот, решение простое,

Кого-то чтоб не повторять -
В инете фразу поискать!

Коль, не найдешь, считай-  твоё
И будет счастье,... ё- моё...


© Анна Аронова. 20.04.2017
http://www.stihi.ru/2017/04/20/5673


••••••
 ШУТКА. ПЛАГИАТ?
- "Похожие слова… написал мудрец прошлого!"
- "Допускаю. Наверно у него, как и у меня, также философский подход к этому вопросу.))

/Аронова Анна Ис   21.10.2018 13:42 


••• "Невозможно придумать что-либо новое,
всё уже давно придумано. Можно только не знать
об этом" (с)2008./ Ник.Пащенко.

••• Любой римейк имеет право на жизнь,
если он лучше оригинала. /Николай Пащенко.
06.09.2018 02:48:00.   
       
••• Тематику афоризмов рождаем не мы, 
а окружающая нас действительность, 
мы только её отражаем.  
А действительность… на ВСЕХ одна... ))) 
/ Николай Пащенко. 12.10.2018 06:53:50