мороза нет. хоть обещали

Тамила Соло
Мужа нужно прописывать если у него нет жилья. а еще лучше надо сразу покупать дом совместно. иначе вдруг ты умрешь раньше , а сын его выгонит , то ему же на старости негде будет жить . так говорила я своей подруге . на что она совершенно спокойно ответила Когда я умру, мне будет все-равно. Муж у нее гражданский , а сын от первого , "военного" мужа. А и вправду как называется негражданский муж .
Как люди живут , потеряв родных , а вместе с ними и жилье. Или наоборот. Вначале оставшись без ничего , потом и родных. Или все вместе.
" Сестра химик. Сестра химик. В Запорожье. На вокзале" много раз повторенное бомжом , встреченным в парке Рыльского. Не жадный мужчина ( вначале написала "дядечка" , а он, даже сумасшедший , все-равно мужчина), предложил с ним разделить его обед, когда я к нему пристала с расспросами что да как. НЕ всегда секта убивает и не всех, кого-то жалеет или просто не заморачивается после того как. А бывает наоборот : вначале холостяка убивают, и только после смерти человека выясняется, что он был женат , хоть он и не был. И все имущество новоявленной жене.
КАк ни крути , а душа секту не интересует. Может они в Бога не верят.
ЗЫ. Я так поняла, что его жену убили все-таки, про детей неясно. Ему лет чуть за сорок . Жить бы еще да жить .