Виноват Мишка

Лена Фольтик
Мишка,ты за мной следи
Ложкой ем,ты счет веди

Съела больше десяти,
Смело можешь потрясти

Потрясешь и я готова
Начинаем все по новой

Открывай буфет,там банка
Заодно возьми баранки

Банку тащишь?молодец
Возьми с полки огурец

Как люблю я перекус
И вишневое на вкус

Пусто в банке,плохо дело
Я,наверно,переела

Мишка,плохо ты считал
Час расплаты мой настал!