нет - значит нет

Серсея Владимировна
По даным разведки вершится война.
Холодная, липкая грязь.
В попутках застряла царица-весна
И как сумасшедший смеялась.

Всем хочется верить, что будет простым
И завтра, и позавчера.
Но веет к нам якобы с запада дым:
Готовьтесь, - сегодня война.

Нельзя доверяться, повсюду враги,
Россия одна молодец.
Пусть мир остается и тонет в крови,
У нас есть Христос, он воскрес!

Но жизнь продолжается, снова зовёт
Апрель, утопая в снегу.
Пожалуйста, Боже, дай людям мозгов.
Но нет - значит нет.
Я пойму.