Маски

Алла Алексина
вы носите маски,надеясь,что поймут,
требуя в ответ чесности и понимания?
но вас с той же легкостью предадут,
те,для кого были предметом обажания…

вы сами виновны и хватит ныть уже,
уповая на человечность и милость!
знайте,что страшен суд в своей душе,
ведь там не солжешь и не помилуешь.