Мы рождены, чтоб Духом просиять!

Попов Дмитрий
Мы рождены,чтоб Духом просиять!
И для Души своей найти Спасение!
Чего же сможем после жизни взять?
Лишь опыт свой,да радость и смирение!
Мы рождены,чтоб обрести покой!
И чтоб с Божественным Отцом соединиться!
Поэтому и копим опыт свой!
Вот то,к чему Душа должна стремиться!
                6 декабря 2015г.