Балтийский ветер

Михаил Сусанов
Белый песок и коричневость волн.
Спрятан в кустах отползающий холм.
Ветер играет в летающих чаек,
Холоден, свеж и немного отчаян.
Хочет прогреться, но ссылка все длится.
Как надоели замерзшие лица!
В лето, к красоткам в тончайших бикини.
К смуглости тел чуть прохлады подкинуть.
Рвать буруны с бирюзово-зеленых
Волн, очень теплых и очень соленых ...
В соснах застрял, замечтавшись о юге,
Словно юнец о красивой подруге.