Помоги своей России...

Нострадавус
Мини-юбки, мини-юбки,
шире жизни - декольте.
Всевозможные ублюдки,
в камуфляжа наготе.

Униформены наряды
Лжеэлиты от гламур,
геев скромных секспарады,
с голой попой от кутюр.

Русь, Ты спряталась в глубинке,
в городках, на Соловках.
Грусть берёз и дрожь осинки,
на души твоей губах.

Почернели ясны очи,
Неба ищут синеву.
Грустны дни, кромешны ночи
и во сне, и наяву.

Не печалься, верь родная,
всё и этот день пройдёт.
И воскреснешь ты живая,
как Христос и Бог спасёт...
    
Всё, что в сердце сохранила,
что под спудом сберегла
и Добра живая сила –
станет гибелью для зла.

Помоги своей России,
всем, чем можешь, помоги!
Дни, что многим, стали злые -
добрым делом сократи.
          2002г