Снежок

Ольга Омега
На дорожках в саду снежок,
Давай, выпьем на посошок.
Ну, бывает, ну, не сошлись,
 Как дорожки в саду разошлись.
Я поплачу потом, как уйдешь,
А сейчас пробирает дрожь,
Хоть смеюсь, говорю, ну и что ж,
Все бывает,давай, не итожь.
 А в глазах твоих вижу снежок,
И я чокаюсь. На посошок!