Выстрел в сердце

Артем Грот
Я люблю тебя дико, страстно,
И хочу целый век прожить,
Но нельзя мне такое счастье,
Просто так допустить.

Лучше бросить, разбиться, ты знаешь?
Чтоб потом не страдать целый век,
Ты ведь в сердце мне явно стреляешь,
Милый ты мой человек