Роберт Геррик. N-205 Одно из мнений в иудаизме

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-205) Одно из мнений в иудаизме

Те, кто в грехах раскаялись, для Бога
Ценней и самых праведных намного.


Robert Herrick
205. A Position in the Hebrew Divinity
 
One man repentant is of more esteem
With God, then one, that never sin'd 'gainst Him.