Вот село типичное

Владимир Иванович Мартьянов
Покрывается река,
По утрам туманами,
Белой масти пудели,
Бегут  за баранами.
До Столицы  далеко,
Вот,  село  типичное,
Выживать, где  нелегко,
Дело мне  обычное.

Где не слышали - метро,
В Мариинке оперы,
Где фуфайка, за пальто,
Не играют брокеры.
Где растут в полях хлеба,
Запах пьянит клевера,
Где трудился до горба,
Живя жизнью мерина.

Соловьи поют весною,
В царстве  экологии,
Девки с толстою косою,
Нет  им аналогии.
С демократии без  дела,
Поют  на завалинке,
Не одна, так поседела,
Прославляя  валенки.
20.04.17     Мартьянов В.И.