Перелёт души на часок

Еленочка Важенина
07.08.2006
Перелёт души на часок -
Чем ты её, милый, завлёк:
Ни стонать - молчать
Не может она,
Лишь дрожит -
Натянута струна...
Лишь горит ,
Не меркнет свеча,
Что зажглась тобою сгоряча..
Лишь теплом одаривает взгляд...
И не хочется уже идти назад...
И огнём горят твои глаза...
Можно Быть...
Но нужно ли, Слеза... ?!