Ответ

Дмитрий Таллер
Заслышав гонщика
Летящего гудок
На из фольги
Американской тачке,
Могучий русский столб
Ответил без подначки,
Подставив молчаливо
Крепкий бок.

Пока на страже
Города стоят
Богатыри
Из крепкого проката,
Пилотов
На ажурных аппаратах
Ждёт неизбежно
Этот результат!