Всё когда-нибудь конечно же проходит

Попов Дмитрий
Всё когда-нибудь конечно же проходит,
Так и эта боль со временем пройдет.
И всё то,что с нами в жизни происходит,
Всё это во благо Бог даёт.
Все болезни,все удары и невзгоды,
Через что приходится пройти,
Лишь дают немного той Свободы,
Что получим все в конце пути.
Не роптать,не ныть и не сдаваться,
Путь пройти достойно до конца.
Всё когда-нибудь конечно же воздастся,
По велению Господа Творца!
Пережитые все бури и ненастья,
Нам помогут Духом не упасть.
Через трудности приходит в жизни Счастье
И Духовная Божественная сласть!
                12 декабря 2015г.