Привет

Сергей Кончеков
Привет
Твоя улыбка не стала старше.
Твои волосы стали длинней.
Я иду со своею младшей,
Ты со старшей идешь своей.

Привет
Ты не куришь? я наверно не брошу.
Слышишь звуки исчезли все.
Только голос твой я слышу.
Он с ударами сердца во мне.

Что случилось? Прошло ведь сколько?
Пять лет, и двенадцать часов.
Почему до сих пор так больно?
Почему до сих пор, жду звонков?

Привет
Как дела? Не плохо?
Ты отводишь глаза на дочь.
Воздух встал в груди на полвздоха.
Ты спешишь? Ну да скоро ночь.