Реки Души

Светлана Третьякова 78
На солнце тает снег,
Природа оживает,
Река там крушит брег,
Прохладу принимает.

Мечты разнесутся по миру Души,
Подснежник проснётся,он там не спешит,
Увидит он солнце,рассвета лучи,
Весна улыбнётся,иди, не молчи.

Иди ты по миру предвестник весны,
Ты всем расскажи,твои мысли красны,
Распустишься белым Души покрывалом,
Укутаешь мир,пробежишься по скалам.

Там скалы живые,поют о весне,
Там люди и Боги живут в тишине,
Глубины такие,там бездна Души,
Мы вышли оттуда по рекам Души.